Toast ‘Broccoli’ FAUX GRAS® de GAIA Terrine aux petits champignons

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 30 min
  • Difficulté :

Ingrédients

  • 4 tranches de terrine FAUX GRAS® de GAIA aux champignons
  • 1 broccoli cuit al dente
  • 100 g de yaourt végétal (ex. Alpro)
  • estragon frais

Pour le pain au brocoli (pour 1 un petit pain)

  • 1 broccoli cuit al dente et haché finement
  • 120 g de farine d’amande
  • 80 g de farine d’épeautre
  • 5 g de sel marin
  • 5 g feuilles d’estragon finement hachées
  • 2 dl jus de pois chiche, fouetté

Pour la mousse de brocoli

  • 400 g de brocoli cuit, bien égoutté
  • 5 cl de vinaigre d’agrumes
  • 5 cl de crème végétale
  • poivre et sel

Préparation

  • Préchauffer le four à180°C
  • Bien mélanger le tout et incorporer le jus de pois chiche fouetté mousseux à la fin. Répartissez vos pains sur votre plaque de cuisson et enfournez pour environ 30 minutes.
  • Faire le pain aux brocolis.
  • Réalisez la mousse en passant tous les ingrédients dans votre blender.

Présentation

  • Disposer la terrine sur le pain et couper en parts égales.
  • Disposez et terminez par les garnitures.
Partager sur :  |

Où puis-je acheter du Faux Gras® ?

Le Faux Gras® de GAIA est disponible en Belgique chez Carrefour, Champion, Colruyt, Cora, Delhaize, Intermarché, Lidl, Makro, Match et de nombreux magasins bio.

En France, les commerçants en détail et les consommateurs peuvent s’en procurer auprès de Relais Vert, Biocoop, La Vie Claire, Eau Vive, Naturalia, Bio & Nature, Greenweez et Nos Meilleures Courses.

Il est proposé en conditionnement de 125g pour la version classic et canneberges, et en conditionnement de 1kg pour la version terrine aux petits champignons.