Risotto plein saveur & FAUX GRAS® de GAIA Terrine aux petits champignons

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 30 min
  • Difficulté :

Ingrédients

  • 4 tranches de terrine FAUX GRAS® de GAIA aux champignons
  • Jeunes feuilles de roquette 

Pour le risotto:

  • 400 g Riz Risotto
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 100 g d’oignon rouge finement haché
  • ½ l de bouillon de légumes tiède
  • 5 g de mélange d’épices baharat
  • 120 g de poivron piquillos égoutté en lanières

Préparation

  • Préparez le risotto. Ajouter l’huile d’olive à l’oignon et faire revenir le riz jusqu’à ce qu’il soit translucide. Baisser le feu et ajouter un peu de bouillon. Laissez le riz l’absorber. Répétez jusqu’à ce que le bouillon soit complètement absorbé et que le riz soit cuit. Terminer avec le baharat et les lanières de poivron.

Présentation

  • Dresser le risotto et terminer par des morceaux de terrine FAUX GRAS® de GAIA aux champignons et feuilles de roquette.
Partager sur :  |

Où puis-je acheter du Faux Gras® ?

Le Faux Gras® de GAIA est disponible en Belgique chez Carrefour, Champion, Colruyt, Cora, Delhaize, Intermarché, Lidl, Makro, Match et de nombreux magasins bio.

En France, les commerçants en détail et les consommateurs peuvent s’en procurer auprès de Relais Vert, Biocoop, La Vie Claire, Eau Vive, Naturalia, Bio & Nature, Greenweez et Nos Meilleures Courses.

Il est proposé en conditionnement de 125g pour la version classic et canneberges, et en conditionnement de 1kg pour la version terrine aux petits champignons.