Chutney de mangue, papadum & FAUX GRAS® de GAIA Terrine aux petits champignons
- Pour 4 personnes
- Temps de préparation : 10 min
- Difficulté :
Ingrédients
- 4 tranches de terrine FAUX GRAS® de GAIA aux champignons
- 8 feuilles de papadum frites croustillantes
Pour le chutney:
- 1 dl d’huile d’olive
- 2 g de graines de cumin
- 2 g de graines de coriandre
- 200 g de poivron rouge
- 400 g de cubes de mangue
- 1 dl de vinaigre de mangue
- 5 g de sirop d’érable ou d’agave
- coriandre fraîche hachée ou persil plat
Préparation
- Faire le chutney. Faire chauffer l’huile d’olive avec les herbes et y faire revenir les poivrons. Baisser le feu et ajouter la mangue et le reste des ingrédients. Laissez le confit sous le couvercle pendant 10 minutes. Laisser refroidir et garnir de coriandre ciselée ou de persil plat.
Présentation
- Disposez un peu de chutney sur le papadum et terminez par un morceau de terrine FAUX GRAS® de GAIA aux champignons.
Où puis-je acheter du Faux Gras® ?
Le Faux Gras® de GAIA est disponible en Belgique chez Carrefour, Champion, Colruyt, Cora, Delhaize, Intermarché, Lidl, Makro, Match et de nombreux magasins bio.En France, les commerçants en détail et les consommateurs peuvent s’en procurer auprès de Relais Vert, Biocoop, La Vie Claire, Eau Vive, Naturalia, Bio & Nature, Greenweez et Nos Meilleures Courses.
Il est proposé en conditionnement de 125g pour la version classic et canneberges, et en conditionnement de 1kg pour la version terrine aux petits champignons.