de
Le Faux Gras®
Recettes
Actualités
Campagne
Contact
NL
FR
FR
NL
Actualités
Le Faux Gras® de GAIA remporte le prix international “Best Meat Alternative”
Lire l’actualité
Une saveur exclusive : le Faux Gras® de GAIA aux canneberges
Lire l’actualité
Le chef étoilé David Martin cuisine avec le Faux Gras®
Lire l’actualité
Émilie Liégeois : crumble de pommes au Faux Gras® de GAIA
Lire l’actualité
Le Faux Gras® fête son 10e anniversaire
Lire l’actualité
Pierre De Greef : Blinis au Sarrasin, Pommes caramélisées, Sauce de canneberge, Spéculoos & Pistache
Lire l’actualité
Florence Ackermans : Tatin au Faux Gras – Hors d’œuvre
Lire l’actualité
SoirMag : Un chef étoilé pour sublimer le Faux Gras® de GAIA
Lire l’actualité
1
2
3
»