Potiron, chou-fleur et terrine de FAUX GRAS® de GAIA Terrine aux petits champignons

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 25 min
  • Difficulté :

Ingrédients

  • 4 tranches de terrine de FAUX GRAS® de GAIA aux champignons
  • 400 g potiron coupé en cube
  • 200 g de chou-fleur 
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 5 cl de vinaigre de poivrons rouges
  • Jus de 1 citron vert 
  • 10 g de graines de courge
  • 3 g de raz-el-hanout
  • 10 g de sucre de canne 
  • sarriette fraîche

Préparation

  • portez le bouillon à ébullition avec le chou-fleur et le potiron. Faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente et égoutter. Faites chauffer la poêle et faites-y revenir les légumes avec les graines. Déglacer avec le vinaigre, le jus de citron vert et ajouter le sucre. Laissez caraméliser brièvement.

Présentation

  • Disposez la compote refroidie avec la terrine sur le dessus et un peu de sarriette. 
  • Présent avec des toasts aux céréales.
Partager sur :  |

Où puis-je acheter du Faux Gras® ?

Le Faux Gras® de GAIA est disponible en Belgique chez Carrefour, Champion, Colruyt, Cora, Delhaize, Intermarché, Lidl, Makro, Match et de nombreux magasins bio.

En France, les commerçants en détail et les consommateurs peuvent s’en procurer auprès de Relais Vert, Biocoop, La Vie Claire, Eau Vive, Naturalia, Bio & Nature, Greenweez et Nos Meilleures Courses.

Il est proposé en conditionnement de 125g pour la version classic et canneberges, et en conditionnement de 1kg pour la version terrine aux petits champignons.