Fantastique burger portobello au FAUX GRAS® de GAIA Terrine aux petits champignons

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 15 min
  • Difficulté :

Ingrédients

  • 4 tranches de terrine FAUX GRAS® de GAIA aux champignons
  • 8 champignons portobello 
  • 1 tranche de tomate
  • 40 g de graisse de coco
  • 40 g de cubes de mangue
  • 200 g véganaise (mayonnaise végétale)
  • 40 g de roquette
  • 4 tranches de pain vegan grillées

Préparation

  • Faire chauffer la graisse de coco et y faire revenir les champignons portobello. Cuire des deux côtés et égoutter.
  • Mélanger la véganaise avec le jus de cuisson des champignons.

Présentation

  • Commencez par le toast chaud surmonté d’un portobello, d’une tranche de tomate et de la terrine FAUX GRAS® de GAIA aux champignons. Verser de la veganaise avec de la mangue et de la roquette sur le dessus. Fermer avec un autre champignon portobello.
Partager sur :  |

Où puis-je acheter du Faux Gras® ?

Le Faux Gras® de GAIA est disponible en Belgique chez Carrefour, Champion, Colruyt, Cora, Delhaize, Intermarché, Lidl, Makro, Match et de nombreux magasins bio.

En France, les commerçants en détail et les consommateurs peuvent s’en procurer auprès de Relais Vert, Biocoop, La Vie Claire, Eau Vive, Naturalia, Bio & Nature, Greenweez et Nos Meilleures Courses.

Il est proposé en conditionnement de 125g pour la version classic et canneberges, et en conditionnement de 1kg pour la version terrine aux petits champignons.