Chaud froid endives et pistache au FAUX GRAS® de GAIA Terrine aux petits champignons

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 25 min
  • Difficulté :

Ingrédients

  • 4 tranches de terrine FAUX GRAS® de GAIA aux champignons
  • 80 g de marmelade d’orange
  • 8 boules de glace pistache végétale
  • pistaches concassées 

Pour la chicorée:

  • 50 g de margarine végétale
  • 4 endives
  • Jus de 2 oranges
  • Thym citronné
  • Poivre noir et fleur de sel

Préparation

  • Faire mijoter les endives. Retirez la partie dure des endives et coupez-les en deux. Chauffez la margarine chaude dans la poêle et mettez-y les endives. Laisser dorer des deux côtés. Ajouter le thym et versez dessus le jus d’orange. Laissez cuire sous couvercle.

Présentation

  • Disposer chaque endive mijotée avec un peu de jus de cuisson.
  • Verser un peu de marmelade et de pistache hachée.
  • Garnir de 2 boules de glace pistache et de 3 tranches de terrine FAUX GRAS® de GAIA aux champignons.
Partager sur :  |

Où puis-je acheter du Faux Gras® ?

Le Faux Gras® de GAIA est disponible en Belgique chez Carrefour, Champion, Colruyt, Cora, Delhaize, Intermarché, Lidl, Makro, Match et de nombreux magasins bio.

En France, les commerçants en détail et les consommateurs peuvent s’en procurer auprès de Relais Vert, Biocoop, La Vie Claire, Eau Vive, Naturalia, Bio & Nature, Greenweez et Nos Meilleures Courses.

Il est proposé en conditionnement de 125g pour la version classic et canneberges, et en conditionnement de 1kg pour la version terrine aux petits champignons.