Carpaccio tomate-champignons au FAUX GRAS® de GAIA Terrine aux petits champignons (pour 2 pers.)

  • Pour 2 personnes
  • Temps de préparation : 15 min
  • Difficulté :

Ingrédients

  • 2 tranches de terrine FAUX GRAS® de GAIA aux champignons
  • 3 types de tomates : grappe, cerise et coeur de boeuf en fines tranches
  • 10 beaux champignons de Paris
  • jeunes feuilles de sauge fraîchement hachées 
  • 1 dl vinaigre de tomate
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 100 g de riz sauvage
  • poivre noir et fleur de sel

Préparation

  • Couper les tomates et les champignons en tranches égales.
  • Mélanger le vinaigre de tomate avec l’huile d’olive.
  • Faire chauffer de l’huile et y faire revenir le riz sauvage. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Présentation

  • Disposez les différentes tomates avec les champignons émincés et la sauge. 
  • Arrosez avec le vinaigre/l’huile.
  • Terminez par des morceaux de terrine FAUX GRAS® de GAIA aux champignons, et du riz.
Partager sur :  |

Où puis-je acheter du Faux Gras® ?

Le Faux Gras® de GAIA est disponible en Belgique chez Carrefour, Champion, Colruyt, Cora, Delhaize, Intermarché, Lidl, Makro, Match et de nombreux magasins bio.

En France, les commerçants en détail et les consommateurs peuvent s’en procurer auprès de Relais Vert, Biocoop, La Vie Claire, Eau Vive, Naturalia, Bio & Nature, Greenweez et Nos Meilleures Courses.

Il est proposé en conditionnement de 125g pour la version classic et canneberges, et en conditionnement de 1kg pour la version terrine aux petits champignons.