Asperges vertes confites au FAUX GRAS® de GAIA Terrine aux petits champignons

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 20 min
  • Difficulté :

Ingrédients

  • 4 tranches de terrine FAUX GRAS® de GAIA aux champignons
  • 40 asperges vertes cuites al dente
  • 1 dl d’huile d’huile d’olive

Pour le confit:

  • 1 dl de bouillon de légumes
  • Le zeste d’une orange haché très finement
  • Jus de 2 oranges
  • 2 oranges en rondelles
  • Poivre noir et fleur de sel

Préparation

  • Faites chauffer votre poêle et faites-y griller les asperges avec de l’huile d’olive.
  • Faire chauffer une casserole avec le bouillon et le jus d’orange. Ajouter le zeste et le reste d’huile d’olive. Réduire de moitié. Garnir avec les tranches d’orange avec les asperges et assaisonner au goût.

Présentation

  • Disposer les asperges avec le jus et l’orange.
  • Terminez par une tranche de terrine FAUX GRAS® de GAIA aux champignons.
Partager sur :  |

Où puis-je acheter du Faux Gras® ?

Le Faux Gras® de GAIA est disponible en Belgique chez Carrefour, Champion, Colruyt, Cora, Delhaize, Intermarché, Lidl, Makro, Match et de nombreux magasins bio.

En France, les commerçants en détail et les consommateurs peuvent s’en procurer auprès de Relais Vert, Biocoop, La Vie Claire, Eau Vive, Naturalia, Bio & Nature, Greenweez et Nos Meilleures Courses.

Il est proposé en conditionnement de 125g pour la version classic et canneberges, et en conditionnement de 1kg pour la version terrine aux petits champignons.