Toast bimi, poireau au FAUX GRAS® de GAIA Terrine aux petits champignons

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 15 min
  • Difficulté :

Ingrédients

  • 2 tranches épaisses de terrine de FAUX GRAS® de GAIA aux champignons
  • 8 brins de bimi cuit al dente
  • 1 poireau, tranché uniformément
  • 50 g de margarine végétale 
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • poivre noir et fleur de sel 
  • 2 tranches de pain épaisses
  • pignons de pin

Préparation

  • Faire chauffer la cocotte avec la margarine et y faire revenir le poireau, puis verser le bouillon. Laissez bouillir. A la fin, ajoutez le bimi et quelques pignons de pin.
  • Faire griller le pain.

Présentation

  • Disposez les tranches de pain avec le bimi aux poireaux dessus.
  • Garnir de terrine FAUX GRAS® de GAIA aux champignons et pignons de pin.
Partager sur :  |

Où puis-je acheter du Faux Gras® ?

Le Faux Gras® de GAIA est disponible en Belgique chez Carrefour, Champion, Colruyt, Cora, Delhaize, Intermarché, Lidl, Makro, Match et de nombreux magasins bio.

En France, les commerçants en détail et les consommateurs peuvent s’en procurer auprès de Relais Vert, Biocoop, La Vie Claire, Eau Vive, Naturalia, Bio & Nature, Greenweez et Nos Meilleures Courses.

Il est proposé en conditionnement de 125g pour la version classic et canneberges, et en conditionnement de 1kg pour la version terrine aux petits champignons.