Petits pâtés fourrés au Faux Gras® de GAIA et confit d’oignons

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 25 min
  • Difficulté :

Ingrédients

  • 4 feuilles de pâte feuilletée végétale de 8 cm diamètre
  • 1 boîte de 125 g de Faux Gras réfrigéré
  • 1 pot de confit d’oignons blancs
  • sel et poivre

Pour la salade

  • 100 g de pousses d’asperges vertes
  • 8 tomates cerises coupés en quarts
  • du persil finement ciselé

Préparation

  • Préchauffez votre four à 190°C
  • Badigeonnez les feuilles de pâte feuilletée avec de l’eau et disposez-les sur du papier sulfurisé
  • Mettez 10 minutes au four jusqu’à qu’elles soient joliment dorées
  • Sortez-les du four et tranchez-les délicatement en deux
  • Mélangez le Faux Gras en morceaux avec le confit d’oignons et le persil hâché
  • Relevez avec du poivre du moulin et du gros sel marin à votre goût
  • Déposez le mélange sur une moitié de pâte feuilletée et couvrez avec l’autre

Présentation

  • Réchauffez les petits pâtés brièvement au four et servez immédiatement sur le lit de salade avec les tomates cerises et un peu de persil

(d’après une recette de Lidl)

Partager sur :  |

Où puis-je acheter du Faux Gras® ?

Le Faux Gras® de GAIA est disponible en Belgique chez Carrefour, Champion, Colruyt, Cora, Delhaize, Intermarché, Lidl, Makro, Match et de nombreux magasins bio.

En France, les commerçants en détail et les consommateurs peuvent s’en procurer auprès de Relais Vert, Biocoop, La Vie Claire, Eau Vive, Naturalia, Bio & Nature, Greenweez et Nos Meilleures Courses.

Il est proposé en conditionnement de 125g pour la version classic et canneberges, et en conditionnement de 1kg pour la version terrine aux petits champignons.