Toast au physalis, canneberge, oignons et Faux Gras® de GAIA

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 15 min
  • Difficulté :

Ingrédients

  • 1 tranche de pain d’épices
  • 12 tranches de pain aux noix et raisins
  • 1 boîte de 125 g de Faux Gras réfrigéré
  • 1 pot de confit de canneberges et oignons
  • 1 ravier de physalis
  • de l’estragon frais

Préparation

  • Toaster le pain d’épices dans votre grille-pain et laissez refroidir
  • Réduisez le pain d’épice en miettes croustillantes
  • Toaster les tranches de pain et laissez refroidir
  • Tartinez les toasts avec le confit et déposez sur chaque toast une tranche de Faux Gras, des tranches de physalis par-dessus et quelques feuilles d’estragon

Présentation

  • Parsemez les toasts avec les miettes de pain d’épice

(d’après une recette de Lidl)

Partager sur :  |

Où puis-je acheter du Faux Gras® ?

Le Faux Gras® de GAIA est disponible à partir de l’automne chez Carrefour, Champion, Colruyt, Cora, Delhaize, Intermarché, Lidl, Makro, Match et de nombreux magasins bio.

En France, les commerçants en détail et les consommateurs peuvent s’en procurer auprès de Relais Vert, Biodis, Provinces Bio, Biocoop, La Vie Claire, Eau Vive, Bio c’Bon, Naturalia, Bio & Nature, Greenweez et Nos Meilleures Courses.

Il est proposé en conditionnement de 125 g au prix recommandé de 3,69€ en Belgique.