Lumpias asiatiques au Faux Gras® de GAIA

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 20 min
  • Difficulté :

Ingrédients

  • 4 feuilles pour lumpia
  • 1 boîte de 125 g de Faux Gras réfrigéré
  • 2 x 5 cl d’huile pour wok (pépins de raisin, maïs)
  • 1 oignon rouge coupé en anneaux fins
  • 200 g de mini champignons shiitake
  • 200 g de pousses de soja
  • 2 oranges pelées à vif avec jus (en quartiers)
  • 5 g de graines de sésame
  • 5 cl de sauce soja
  • 2 cl d’huile de sésame
  • feuilles de coriandre fraîches

Préparation

  • Chauffez l’huile dans votre wok et mettez-y l’oignon rouge
  • Ajoutez les champignons shiitake et faites bien revenir
  • Ajoutez ensuite les pousses de soja, poursuivez un peu la cuisson et finissez par la chair d’orange et son jus
  • Versez les graines de sésame, la sauce soja et l’huile de sésame
  • Portez brièvement à ébullition, passez au tamis et récupérez le jus
  • Laissez refroidir la farce
  • Au centre d’une feuille de lumpia, placez un peu de la farce asiatique
  • Placez dessus 3 morceaux de Faux Gras et quelques feuilles de coriandre
  • Humidifiez les bords de la feuille de lumpia
  • Pliez un côté vers l’intérieur et ensuite les pointes
  • Fermez en roulant
  • Chauffez l’huile et faites y cuire les loempias 2 minutes de chaque côté en les retournant délicatement

Présentation

  • Présentez les lumpias par deux avec le jus
Partager sur :  |

Où puis-je acheter du Faux Gras® ?

Le Faux Gras® de GAIA est disponible à partir de l’automne chez Carrefour, Champion, Colruyt, Cora, Delhaize, Intermarché, Lidl, Makro, Match et de nombreux magasins bio.

En France, les commerçants en détail et les consommateurs peuvent s’en procurer auprès de Relais Vert, Biodis, Provinces Bio, Biocoop, La Vie Claire, Eau Vive, Bio c’Bon, Naturalia, Bio & Nature, Greenweez et Nos Meilleures Courses.

Il est proposé en conditionnement de 125 g au prix recommandé de 3,69€ en Belgique.