Verrine de Faux Gras® de GAIA à la mangue

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 15 min
  • Difficulté :

Ingrédients

  • 1 grande mangue pelée et découpée en dés
  • 1 boîte de 125 g de Faux Gras réfrigéré découpé en 8 rondelles
  • 2 dl de jus de pomme bio
  • 3 cl de vinaigre balsamique
  • 20 g de noix de pecan hachées
  • estragon frais

PREPARATION et PRESENTATION

  • Déposez dans des bols les dés de mangue, versez par dessus le mélange de jus de pomme et de vinaigre balsamique, 2 rondelles de Faux Gras et parsemez de noix de pécan
  • Décorez avec les feuilles d’estragon
  • Servez bien froid avec un toast chaud
Partager sur :  |

Où puis-je acheter du Faux Gras® ?

Le Faux Gras® de GAIA est disponible à partir de l’automne chez Carrefour, Champion, Colruyt, Cora, Delhaize, Intermarché, Lidl, Makro, Match et de nombreux magasins bio.

En France, les commerçants en détail et les consommateurs peuvent s’en procurer auprès de Relais Vert, Biodis, Provinces Bio, Biocoop, La Vie Claire, Eau Vive, Bio c’Bon, Naturalia, Bio & Nature, Greenweez et Nos Meilleures Courses.

Il est proposé en conditionnement de 125 g au prix recommandé de 3,69€ en Belgique.