Mille feuilles au Faux Gras® de GAIA aux canneberges et potimarron

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 20 min + 25 min de cuisson
  • Difficulté :

Ingrédients

  • 2 boîtes de Faux Gras® de GAIA aux canneberges
  • 350 g de potimarron
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée végétale
  • 3 branches de thym frais
  • poivre noir

Pour le service

  • salade

Préparation

  • Découpez 8 cercles dans les rouleaux de pâte feuilletée. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Effeuillez le thym sur les cercles de pâte. Couvrez avec une feuille de papier cuisson et déposez une plaque de four dessus afin que les cercles de pâte restent bien plats à la cuisson. Enfournez 20/25 min dans un four préchauffé à 180°C.
  • Retirez les graines et les filaments du potimarron. Ne pelez pas le potimarron. Découpez-le en tranches fines à l’aide d’une mandoline et faites les cuire 8 min à la vapeur.
  • Etalez du Faux Gras® de GAIA aux canneberges sur les cercles de pâte feuilletée cuites. Poivrez. Couvrez avec des tranches de potimarron et répétez l’opération une fois.
  • Coupez le Faux Gras® de GAIA aux canneberges en fines tranches avec un couteau chaud.

Présentation

  • Servez chaud avec une salade verte.
Partager sur :  |

Où puis-je acheter du Faux Gras® ?

Le Faux Gras® de GAIA est disponible en Belgique chez Carrefour, Champion, Colruyt, Cora, Delhaize, Intermarché, Lidl, Makro, Match et de nombreux magasins bio.

En France, les commerçants en détail et les consommateurs peuvent s’en procurer auprès de Relais Vert, Biocoop, La Vie Claire, Eau Vive, Naturalia, Bio & Nature, Greenweez et Nos Meilleures Courses.

Il est proposé en conditionnement de 125g pour la version classic et canneberges, et en conditionnement de 1kg pour la version terrine aux petits champignons.