Faux Gras® de GAIA sur dentelles de chocolat

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 25 min
  • Difficulté :

Ingrédients

  • 1 boîte de Faux Gras réfrigéré
  • 1 barre de chocolat au lait Côte d’Or rapée
  • thym citron
  • 200 g yaourt grec

Pour les dentelles

  • 100 g de chocolat fondant Côte d’Or (Culinaire)
  • 50 g de beurre
  • 5 cl crème de cassis
  • 60 g farine pâtissière
  • 200 g sucre semoule S2

Préparation

  • Faites les dentelles: Faites fondre le chocolat avec le beurre et incorporez les autres ingrédients
  • Placez 2 heures minimum au réfrigérateur
  • Préchauffez le four à 190°C
  • Faites de petites boules avec la pâte et écrasez-les à plat sur une feuille sulfurisée
  • Laissez cuire durant 8 à 10 minutes jusqu’à l’obtention d’une belle dentelle plate
  • Sortez-les du four et laissez refroidir
  • Faites de jolies boules de Faux Gras avec une cuillère parisienne et placez au frais

Présentation

  • Servez la dentelle recouverte de 2 boules froides de Faux Gras, de nuages de yaourt, le thym citron et du chocolat râpé
Partager sur :  |

Où puis-je acheter du Faux Gras® ?

Le Faux Gras® de GAIA est disponible à partir de l’automne chez Carrefour, Champion, Colruyt, Cora, Delhaize, Intermarché, Lidl, Makro, Match et de nombreux magasins bio.

En France, les commerçants en détail et les consommateurs peuvent s’en procurer auprès de Relais Vert, Biodis, Provinces Bio, Biocoop, La Vie Claire, Eau Vive, Bio c’Bon, Naturalia, Bio & Nature, Greenweez et Nos Meilleures Courses.

Il est proposé en conditionnement de 125 g au prix recommandé de 3,69€ en Belgique.