Chicon, Faux Gras® de GAIA et orange

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 15 min
  • Difficulté :

Ingrédients

  • 4 galettes au beurre
  • 1 boîte de 125g de Faux Gras en morceaux égaux réfrigérés
  • 2 feuilles de chicon de terre en lamelles
  • 1 orange pelée à vif en quartiers

Pour la vinaigrette

  • 5 cl de jus d’orange fraîchement pressée
  • 2 cl de vinaigre balsamique
  • poivre noir du moulin
  • feuilles de basilic finement hachées

PREPARATION et PRESENTATION

  • Disposez les galettes au beurre en trois morceaux sur un plat
  • Parsemez les galettes des lamelles de chicon et des quartiers d’orange
  • Déposez par dessus les morceaux de Faux Gras et la vinaigrette
  • Servez comme plat à partager
Partager sur :  |

Où puis-je acheter du Faux Gras® ?

Le Faux Gras® de GAIA est disponible à partir de l’automne chez Carrefour, Champion, Colruyt, Cora, Delhaize, Intermarché, Lidl, Makro, Match et de nombreux magasins bio.

En France, les commerçants en détail et les consommateurs peuvent s’en procurer auprès de Relais Vert, Biodis, Provinces Bio, Biocoop, La Vie Claire, Eau Vive, Bio c’Bon, Naturalia, Bio & Nature, Greenweez et Nos Meilleures Courses.

Il est proposé en conditionnement de 125 g au prix recommandé de 3,69€ en Belgique.